47-летняя Нонна Гришаева обнародовала «беременное» фото

Нонна Гришаева состоит в браке с актером и продюсером Александром Нестеровым. Внушительная разница в возрасте – 12 лет – их совсем не смущает. В декабре 2006-го популярная комедийная актриса подарила возлюбленному сына Илью. В том же году пара оформила брак. Причем на тот момент Гришаева находилась в положении.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram артистка опубликовала фотографию, сделанную в тот радостный день. На снимке Александр нежно обнимает Нонну. «12 лет назад. Спасибо за то, что ты рядом❤️😍🌈», – написала Гришаева.

Подписчики рассыпались в комплиментах и поздравлениях. «Нонна как девочка. главное для женщины быть счастливой», «Счастья вам и здоровья!!!💖💖💖», Поздравляю!!! Семья – это главное в проявлении личностей!!!», «Ух ты. Вот это срок. Поздравляю! Обычно люди из шоубизнеса быстрее расстаются, а вы молодцы. Значит точно настоящая любовь! 😉👍❤», «Нонночка! Поздравляем вас! Любви вам еще на долгие годы и здоровья всей вашей семье!», «Поздравляю Вас дорогие Вы наши и желаю дожить вместе для начала до свадьбы золотой (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – высказались в комментариях поклонники.

Отметим, что у Нонны Гришаевой есть взрослая дочь от предыдущего брака. В отношениях с музыкантом Антоном Деровым актриса родила Анастасию. Говорят, именно во время разрыва с мужем страдавшую Гришаеву утешил молодой актер Нестеров. Чтобы развлечь Нонну, по слухам, Александр увез ее в Таиланд. После той поездки у артистов и возник роман.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...