65-летнюю Проклову обругали за случки и дерзкое мини

Елене Прокловой 2 сентября исполнилось 65 лет. Однако популярная актриса выглядит в разы моложе. В шоу «Сегодня вечером» артистка предстала в коротком черном платье, демонстрирующем стройные подтянутые ноги. Елену поздравили множество знаменитостей, не остался в стороне и певец, поэт-песенник Игорь Николаев.

«Поздравляю Леночку Проклову с Юбилеем! Был счастлив поздравить ее лично и признаться, что всю жизнь обожал фильмы с ее участием! Ну а Елена сказала, что обожает меня! Приятно!❤️», – написал Игорь Николаев рядом с фото, которое опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram.

По признанию артиста, самый любимый его фильм с участием Елены Прокловой – «Единственная», где компанию актрисе составили легендарные Владимир Высоцкий и Валерий Золотухин. «Кто не видел – посмотреть обязательно!» – призвал подписчиков он.

Пользователи Сети неоднозначно отнеслись к публикации исполнителя. Многие припомнили интервью Елены Прокловой, в которых та откровенно рассказывала о романах с коллегами по кинематографическому цеху. Нашлись и те, кто счел наряд артистки недопустимым для ее возраста.

«В короткой юбчонке она выглядит нелепо!», «Надевать вот такие короткие платьица под «девочку» для бабушки на седьмом десятке – дурной тон и нелепость, даже если ноги позволяют. А после ее историй о случках с многочисленными актерами она вызывает отвращение. Наверно, считает, что она роковая женщина и все были без ума от нее. Да просто видели, что баба сама себя предлагает, вот и пользовались», «вызывает отвращение из-за этого, старая *** (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Стареть нужно достойно, красиво, не гнаться за молодыми! А юбка действительно таксебе)(((«, «Раньше нравилась, а теперь уважать перестала..И юбка..короче нельзя было? Забыла про возраст((«, «Чем старше становятся, тем больше впадают в детство, юбочки, гольфики, бантики… Маразм крепчает))) Надо стареть красиво, а не впадать в детство. Выглядеть молодо не значит одевать юбочку покороче)))», – набросились с критикой на артистку пользователи Сети.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...