опубликовано: 25.07.2019 в 15:58 от slovodel.com

Алибасов опубликовал видео после конфликта в эфире

Продюсер Бари Алибасов опубликовал на странице группы На-На в instagram видео после скандала в эфире программы «На самом деле» на Первом канале.

В минувшую среду вышел эфир программы «На самом деле» в котором были представлены скриншоты переписки представителя Алибасова и врача. Фрагменты переписки свидетельствуют о том, что помощник продюсера заранее договорился с врачом о госпитализации Алибасова.

«Говорят, что я не болею, а прикидываюсь. Вот это всё я «глотаю» ежедневно пока вся страна интересуется, болен я или нет.  К сожалению, диагноз не утешителен — полгода придётся есть таблетки вместо еды», — написал Алибасов в instagram.

    View this post on Instagram         

Говорят, что я не болею, а прикидываюсь. Вот это всё я «глотаю» ежедневно пока вся страна интересуется болен я или нет. К сожалению, диагноз не утешителен — полгода придётся есть таблетки вместо еды.

A post shared by Б.Алибасов+НАНА (@alibasov_nana) on Jul 11, 2019 at 7:53am PDT

Продюсер Бари Алибасов был госпитализирован в больницу в начале июня. Врачи диагностировали у него ожог пищевода и дыхательных путей. Артист пролежал в больнице примерно неделю, после чего резко пошел на поправку. Это вызвало недоумении у общественности и СМИ стали писать о возможной инсценировке отравления.