Аллегрова отказалась петь «Императрицу» и собралась засудить недовольных


опубликовано: 19 мая 2019 в 20:02 от lenta.ru

Певица решила исполнить новые песни и поговорить о женской доле

Российская певица Ирина Аллегрова во время выступления в Краснодаре отказалась петь песню о шальной императрице. Об этом сообщает «Юга.ру».

Артистка предпочла исполнить новые композиции и поговорить о женской судьбе. «В ходе такого монолога женщина из зала выкрикнула «Императрица», а весь зал зааплодировал. Ирина в грубой форме отбрила эту женщину. В общем, из любимых песен мы услышали только три хита хриплым голосом», — поделилась впечатлением одна из посетительниц концерта, чьи слова были опубликованы в Instagram-аккаунте typodar.

Также слушательница отметила, что во время мероприятия гостям запретили пользоваться мобильными телефонами. Утверждается, что охранники светили лазером на всех, кто доставал гаджеты.

По словам представителя концертного агентства, директор певицы готовится подать иск в суд против девушки, оставившей критический комментарий, за клевету и нарушение авторских прав.

В апреле стало известно, что тур воссоединившихся Spice Girls оказался под угрозой из-за лесбийского скандала. Конфликт произошел после того, как в одном из интервью Mel B (Мелани Браун) призналась, что однажды у нее был секс с партнершей по группе Джери Холлиуэлл.