опубликовано: 25.07.2019 в 15:55 от rueconomics.ru

Алсу ответила поклонникам, кто «сделал» ей красивый нос

Поклонники Алсу заподозрили певицу в уменьшении носа – на эту мысль фанатов навел новый образ певицы. Однако сама звезда категорически отрицает, что делала операцию.

Алсу опубликовала в Instagram фотографию в новом образе, подписав ее по-английски: «Просто, чисто и элегантно». Поклонники решили, что внешность певицы сильно изменилась. Особое внимание фанатов привлекли нос и губы артистки: по мнению некоторых, нос Алсу был искусственно уменьшен косметологом, либо пластическим хирургом, что можно заметить, посмотрев более ранние фото и видео звезды.

В ответ на прямой вопрос, кто «делал» нос Алсу, певица отшутилась, что это были ее родители. Несмотря на это, многие с недоверием отнеслись к словам артистки. Некоторые, впрочем, полагают, что изменения в лице Алсу связаны не с операциями, а с обработкой фото и применением «правильной» косметики. Это же позволяет мастерам мейкапа визуально увеличить губы без вмешательства косметологии.

Многие поклонники хвалят новый образ Алсу и не изменяющее ей всю карьеру чувство стиля. Несмотря на это, некоторые подписчики, высоко оценившие внешность певицы, признаются, что с трудом узнают ее на фото, хоть и считают его удачным. «Очень красивая и стильная, но на Алсу не похожа», «Похожа на Монику Беллуччи, но зачем ложиться под нож?» – пишут такие фанаты.

Отметим, дочь Алсу Микелла Абрамова готовится к премьере нового клипа на песню «ЭтаЛюбовь», который станет первым в карьере юной певицы. Композиция записана совместно с коллегой Микеллы по шоу «Голос. Дети», казахстанцем Ержаном Максимом, который также снялся в ее видео. Из-за скандала на «Голосе» Микелла подверглась травле в Сети, и ее фото со съемок клипа не стали исключением.