опубликовано: 25.07.2019 в 15:48 от newinform.com

Анита Цой стремительно набрала в весе: фото

Анита Цой призналась, что начала полнеть не так давно, но уже не влезает в концертные костюмы. Певица весит 75 килограммов при росте 157 сантиметров. Об этом она рассказала на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

    View this post on Instagram         

Привет, любимые. Всё, как на духу. Я пухну! Меня разносит! Становлюсь похожа на сдобную булочку! Кто-то посчитал меня даже беременной!???? При этом: я отлично себя чувствую, у меня много сил, отличное настроение, сижу на ПП. Достаточно много двигаюсь: пою, танцую, занимаюсь спортом и даже исполняю сложные трюковые элементы. Подтверждение этому мой новый клип «Неисправимая», который вы скоро увидите. Но несмотря на это, я стремительно набираю вес. Раздражает, что все концертные костюмы становятся малы. Но есть и плюсы. На лице, вообще, ни одной морщинки.☺️ И что самое главное — поклонники мои песни меньше любить не стали. ???????? Стрелка весов уже 75кг, но я не оставляю надежды на то, что смогу вернуть себе былую стройность, хотя бороться становится все сложнее. Что будем делать? Какие будут предложения? Или забить на всё и продолжать радоваться жизни? ???? #АнитаЦой #неисправимая

A post shared by Anita Tsoy — Анита Цой (@anitatsoy) on Jul 17, 2019 at 3:09am PDT

Звезда написала, что «пухнет» и «становится похожей на сдобную булочку». Однако Цой подчеркнула, что продолжает петь, танцевать и заниматься спортом.

«Раздражает, что все концертные костюмы становятся малы!», — посетовала артистка.

Стоит отметить, что знаменитость нашла плюсы в наборе веса. Например, из-за лишних килограммов на лице у Аниты не осталось ни одной морщинки, заявила певица.