Басков начал сбор средств для семьи Началовой


опубликовано: 22 апреля 2019 в 09:17 от riafan.ru

Москва, 19 марта. Известный российский певец Николай Басков объявил о начале сбора средств для семьи скончавшейся Юлии Началовой. 

Басков предложил перечислять деньги на счет отца Началовой и призвал остерегаться мошенников. Соответствующий пост он разместил на своей странице в социальной сети Instagram.

Напомним, 11 марта Федеральное агентство новостей сообщало, что Юлию Началову госпитализировали в одну из больниц Москвы из-за высокого уровня сахара в крови, через два дня ее экстренно перевели в другое медучреждение. Позже врачи диагностировали у певицы подагру, красную волчанку и гангрену ноги. 

Артистку ввели в искусственную кому, ее состояние оценивалось как крайне тяжелое и нестабильное, также у певицы начался отек мозга. Организм Началовой не выдержали нагрузки, и произошла остановка сердца. Пиар-директор артистки Анна Исаева рассказала, что певица, пока была в сознании, отказывалась от ампутации пальца. Артистка скончалась на 39 году жизни 16 марта. 

Известно, что похороны Юлии Началовой состоятся 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Коллеги певицы болезненно восприняли новость о ее смерти и выразили глубочайшие соболезнования родственникам и семье артистки. Сергей Лазарев поделился своими воспоминаниями о певице, отметив, что всегда называл ее «русской Мэрайей Кэри». Митя Фомин рассказал, что Началова в последнее время была «угнетена и обеспокоена».

Бывший супруг артистки и экс-футболист сборной РФ и ЦСКА Евгений Алдонин поделился, что тяжелее всего смерть Юлии Началовой переживает ее 12-летняя дочь.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...