+
Реклама





06 Июля в 18:08ytro.news

«Бестактная и беспардонная»: зрители не хотят видеть Скабееву в эфире

новости

Телеведущая уехала в отпуск, а часть россиян заявила, что против ее возвращения на телевидение.

Ольга Скабеева давно не появлялась в эфире «России 1». После того, как в Сети всплыли сплетни о том, что журналистка, возможно, уволилась, пользователи сошлись во мнении, что политическая передача мало что потеряет. В комментариях пользователи не стеснялись в выражениях, говоря, что не хотели бы видеть Скабееву в эфире федерального канала.

«Делать нечего? Много чести обсуждать Скабееву. Ни ума, ни воспитания, ни знаний, ни женственности», «Какое было бы счастье, если бы ЭТА Скабеева вообще не появлялась в эфире на этой передаче: грубая, бестактная, беспардонная горлопанка. Не дает высказать своё мнение, если ей что-то не нравится. Нервы не выдерживают смотреть, как она всех перебивает и буквально затыкает рот», «До чего неприятная женщина. Как с ней муж живет? Ничего женственного в ней нет», «УБЕРИТЕ ЕЕ ИЗ ЭФИРА!», – возмутились интернет-пользователи.

В Сети также отметили, что в эфире «60 минут» хотелось бы видеть умных и грамотных политологов, однако вместо этого передачу ведет Скабеева, которая, по мнению телезрителей, умеет только кричать и перебивать гостей студии. Из-за этого у поклонников пропадает желание смотреть передачу.

Главное на сегодня