Блогерша Лена Миро прошлась по идеальному шпагату Волочковой


опубликовано: 22 мая 2019 в 22:05 от nation-news.ru

ЖЖ-блогер Лена Миро, частенько отпускающая колкости в адрес мировых звезд, посвятила свою очередную публикацию Анастасии Волочковой и ее «визитной карточке» в виде бескрайнего шпагата. Экс-прима Большого театра не стесняется своего тела, чем вызывает восторг у одних, но раздражение — у других. 

    View this post on Instagram         

Поддерживать форму на отдыхе, хоть и не просто, но красивая атмосфера помогает.???????? Как у вас дела с растяжкой????? Растягивайте удовольствие жизни!???????? @kudafushimaldives #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #весна #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #отдых #maldives

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on May 14, 2019 at 6:26am PDT

В своем фирменном стиле Елена Мироненко эффектно прошлась по достоинствам 43-летней танцовщицы, констатировав неприятный факт — балерина больше никому неинтересна, а посему внимание публики может привлечь только своими порой не самыми адекватными выходками. Примечательно, что женщина действительно считает свои шпагаты «красивыми», а вот Миро придерживается иной точки зрения:

«Пошлость красивой быть не может. Пошлость может быть разной: призывной, смешной, неприятной, но только не красивой», — пишет она.

В качестве примера она выложила несколько коллажей, на которых Волочкова «сравнивается» с другой примой, петербургской дивой Дианой Вишневой, признанной музой ведущих театральных сцен мира. Диана выглядит изящной, кукольной, в ней нет ни грамма показухи, что заметно даже невооруженным взглядом. По мнению блогера, Насте следует работать над чувством меры и прививать себе хороший вкус. 

«Люди смеются над ней, а она думает, что ими движет зависть», — пришла к выводу интернет-знаменитость.

К сожалению, имидж Насти отпугивает от нее многих мужчин, да и те, кто когда-то был с ней связан, так же не могут похвастаться крепкими отношениями. Бывший супруг Волочковой, олигарх Игорь Вдовин, разведясь с супругой Варварой, закрутил роман с телеведущей Еленой Николаевой. Как сообщают близкие источники, пара встречается уже около полугода.