+
Реклама





06 Февраля в 22:06starhit.ru

Больше нет с нами: жену Сумишевского вывести из комы не удалось

новости

Несколько дней супруга Ярослава Сумишевского находилась в коме после ДТП, произошедшего на днях по дороге на концерт в село Солгон Ужурского района. Врачи до последнего боролись за жизнь Натальи, но их старания оказались тщетными. Сегодня утром Сумишевский сообщил, что его избранница ушла из жизни.

«Наташеньки больше нет, ее сердце остановилось», — сообщил трагическую новость артист в личном блоге. Сейчас коллеги и поклонники Ярослава Сумишевского выражают ему искренние слова соболезнования и желают ему лишь одного: сил, чтобы пережить страшное горе…

Напомним, в последние дни жизни Наталья находилась в одной из больниц Красноярска. Тогда она находилась в тяжелом состоянии, и медики не давали никаких прогнозов.

Новые данные о состоянии жены Ярослава Сумишевского, впавшей в кому после смертельного ДТП

«Встречались с главврачом краевой больницы Корчагиным Егором Евгеньевичем. Большое спасибо ему и всему персоналу за отзывчивость и профессионализм. Ситуация остается крайне тяжелой. Прогнозов никто не дает, мы все понимаем и вынуждены принимать. Но мы ни на секунду не допускаем плохих мыслей. Каждый день — это борьба. В Красноярске мы надолго и дай Бог, так как я надеюсь, что время помогает Наташе восстановиться. Часто по видеосвязи общаюсь с Мирошей, говорим о маме, пытаюсь найти какие-то слова. Каждый день ходим в храм, заказываем молебен, просто молимся и просим Бога не оставлять ее. Говорили с батюшкой, сказал, чем больше людей молится о выздоровлении Наташи, тем шансов у нас больше, что Господь услышит. Пока все так. Спасибо всем за поддержку», — сообщал 37-летний артист.

Артист сообщил страшную новость в личном блоге

Артист сообщил страшную новость в личном блоге

Пока неизвестно, где и когда состоятся похороны супруги Сумишевского, у которой, к слову, остался маленький сын. Фото: Instagram

Главное на сегодня