Британцы отреагировали на флешмоб российских учителей в купальниках


опубликовано: 23 апреля 2019 в 04:10 от riafan.ru

Лондон, 31 марта. Британские таблоиды The Sun и Daily Mail рассказали о флешмобе российских учителей, которые выступили в поддержку уволенной учительницы из-за фотоснимка в платье и купальнике Татьяны Кувшинниковой из Барнаула. Материал нашел активный отклик читателей в комментариях.

Многие участники дискуссии пришли в восторг от красоты российских учителей и даже выразили желание вернуться в школьное учреждение, но уже в России.

«Я хочу вернуться в школу в России. Мне всего лишь 54», — отметил пользователь под ником Eryops.

Многие участники обсуждения рассказали, что их педагоги выглядели не так, как российские учителя. При этом комментаторы отметили, что вряд ли бы прогуливали занятия, если бы их вели такие красивые девушки.

Кроме того, читатели напомнили, что человек любой специальности волен делать в свое свободное время что угодно.

«То, что она делает в свободное время — это ее дело», — подчеркнул еще один комментатор.

Ранее российские учителя со всей страны запустили флешмоб в поддержку барнаульской коллеги Татьяны Кувшинниковой, которая была вынуждена уволиться после публикации снимков в купальнике и коротком платье в социальной сети. Педагоги возмущаются вторжением в личную жизнь и ставят хештег #учителятожелюди.

    View this post on Instagram         

Педагоги поддержали учительницу Татьяну Кувшинникову из Барнаула, которую вынудили уволиться за якобы откровенное фото в платье. Педагоги запустили хэштег #учителятожелюди. На фото: образцовый учитель на отдыхе, который порадует каждого родителя, следящего за моральным обликом педагогов. #барнаул

A post shared by ????Афиша Барнаула???? (@go_barnaul) on Mar 29, 2019 at 7:17pm PDT

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...