+
Реклама


14 Октября в 14:42radiokp.ru

Бросила Гузееву и Сябитову: Володина задумалась о собственном шоу

новости

Астролог беспокоится о своем здоровье.

Уже полгода главный астролог телевидения не появляется в новых выпусках «Давай поженимся!» — пока шоу ведут бессменные Лариса Гузеева и Роза Сябитова, их коллега Василиса Володина предпочла работе свое здоровье.

Так, третья телеведущая ушла в неоплачиваемый отпуск, потому что боится заразиться коронавирусом: звезда «прогуляла» уже все весенние, летние и половину осенних эфиров.

О том, почему астролог не выходит в эфир во видеосвязи, а также о недомолвках между коллегами Володина резко высказалась в соцсетях.

«В «Давай поженимся» вы же могли бы дистанционно подключаться», — предложила Василисе подписчица в Instagram.

«Я тоже так считаю. Но не продюсеры программы», — обиженно ответила астролог.

В другом комментарии она даже предложила открыть собственное шоу «Давай поженимся» — видимо, ведущая уже не собирается возвращаться на проект, которому посвятила 12 лет жизни.

И немудрено — ведь благодаря телевидению астролог успела обрести многотысячную аудиторию в соцсетях, а один астрологический опрос от ведущей стоит от 70 до 150 тысяч рублей, сообщает «КП».

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» писал о доходах Василисы Володиной. Известно, что на пятилетний обширный прогноз от маэстро любитель предсказаний потратит от 140 до 300 тысяч рублей.

Главное на сегодня