Брухунова случайно «засветила» Петросяна на загородной экскурсии


опубликовано: 16.08.2019 в 22:50 от nation-news.ru

Помощница и возлюбленная Евгения Петросяна Татьяна Брухунова опубликовала новые Stories в Instagram, на которых невольно засветился сам артист. Оба отправились в Массандровский дворец императора Александра III на экскурсию. 

Отношения Татьяны и Евгения обсуждаются вот уже полгода. За это время Петросян успел скандально развестись с супругой Еленой Степаненко, а также подлечиться в клиниках после нервных срывов. Дело в том, что Степаненко, видимо, пытаясь крепко насолить знаменитости, решила не платить за услуги ЖКХ в квартире, которая принадлежала обоим до разрыва. Долги легли на плечи старика, что и подкосило его и так слабое здоровье.

Брухунова, которой злая молва и приписывает разруху в семье, до сих пор отмалчивается и не комментирует ситуацию. Периодически в ее соцсетях всплывают кадры с Петросяном, но записи под ними имеют крайне странное содержание.

Ранее сообщалось, что Петросян фактически остался без средств к существованию после того, как суд арестовал все его счета. Об этом рассказывал его адвокат Сергей Жорин.