Бывшая жена рассказала жуткие данные о расставании с рыжим «Иванушкой»


опубликовано: 18 мая 2019 в 20:55 от dni.ru

Женщина написала откровенный пост.
После того как появилась информация о развале семьи участника группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова, к нему приковано пристальное внимание СМИ. Журналисты нашли откровенный пост его экс-возлюбленной, в котором та рассказала о причинах расставания.

До встречи с Мариной Банковой Андрей Григорьев-Апполонов был несколько лет счастлив с Марией Лопатовой. Артист даже помогал ей в продвижении собственного певческого проекта. Однако неожиданно влюбленные расстались. Журналисты нашли откровенный пост Марии на ее сайте «Домохозы», в котором та пояснила, что стало причиной разрыва отношений.

Лопатова не просто любила рыжего из «Иванушек», а буквально была зависима. «Я помню свои мысли по ночам, когда он спал рядом, а я касалась его тела рукой. Мне казалось, что, если этого не будет, я просто умру. Видимо, в тот момент и осознала, что живу я вовсе не в любви, а в страшной зависимости от него», – сообщила Мария.

А еще она впала в депрессию после потери ребенка от Григорьева-Апполонова. «Той зимой я потеряла свою долгожданную беременность. И не просто потеряла, а еле осталась жива – одна труба разорвалась во мне. Мы оба переживали эту историю. Оба боялись, что у нас больше не будет детей, что, собственно, и случилось… Эта страшная история почему-то отдалила нас друг от друга. Мы подумали, что вместе мы провалились», – рассказала бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова.

Расставшись, они сумели сохранить добрые отношения. Иногда Мария Лопатова посвящает певцу забавные посты на своей странице в Instagram. Она счастлива в браке с баскетболистом Андреем Кириленко, которому родила троих детей.