+
Реклама





13 Февраля в 14:45tsargrad.tv

Что вырезали из легендарного фильма «Девчата»: Удивительные факты

новости

На роль красавицы Анфисы из фильма "Девчата" пробовались такие звёзды, как Валентина Лаковая, Клара Лучко, однако роль досталась Светлане Дружининой. Актриса настолько поразила всех своей внешностью и талантом, что её даже хотели уволить…

Сначала на Дружинину ополчился Николай Рыбников. Актёр мечтал, чтобы Анфису играла его супруга Алла Ларионова. Однако протолкнуть её не удалось, потому Рыбников и злился. Материал об этом опубликован в аккаунте mir_interesnogo.tut в Instagram.

Сообщается, что актрису на роль Анфисы искали дольше, чем главную героиню. Утверждённая Дружинина быстро всех очаровала.

Более того, её преимущества были настолько очевидны, что руководство после просмотра материала всерьёз задумалось о замене актрисы — дескать, не мог же человек в здравом уме променять такую женщину на какую-то Тосю. Однако Дружинину отстояли коллеги, которые уже не видели другой Анфисы.

В результате актрису оставили, но с условием. С подачи художественного руководителя картины было принято решение убрать все крупные планы Дружининой и ограничиться общими кадрами. Так, по мнению руководства, можно было «смягчить» пронзительную красоту Анфисы.

Главное на сегодня