Дебош в прямом эфире: на Украине депутат и политолог устроили грязную драку

Эпическое сражение в прямом эфире могли наблюдать украинские зрители. После обмена комплиментами на политическом ток-шоу депутат Верховной рады Мосийчук и эксперт Семченко сошлись в жестком клинче.

Студия ток-шоу «Эпицентр политики» на украинском телеканале NewsOne стала ареной жестокой схватки. Дебош устроил один из самых неадекватных политиков в украинской Верховной раде, депутат от радикальной партии Игорь Мосийчук.

Во время эфира Мосийчук назвал Семченко «агентом Кремля», работающим за российские деньги. Тот, в свою очередь, назвал парламентария душевнобольным и отметил, что оппонент непонятно как оказался в Раде.

Мосийчук издал боевой клич и пошел в атаку на Семченко с тростью наперевес. Оппонент поджидал его, приняв боевую стойку, и быстро перевел схватку в партер. К шоу подключились зрители, которым удалось ценой немалых усилий растащить противников.

По окончании драки Мосийчук сообщил, что обладает компроматом на Семченко. По его словам, это неопубликованные материалы следственных органов. Ведущий попросил Семченко покинуть студию и уступить место оппоненту. Последнее слово осталось за Мосийчуком – он догнал уходящего Семченко и огрел тростью по спине, передает телеканал «360».

Игорь Мосийчук известен регулярными потасовками в эфире украинских телеканалов. Коллеги открыто говорят о том, что парламентарий нуждается в лечении. Недавно Мосийчук предложил «разбомбить Крымский мост, призвав на помощь Бога и инопланетян».

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...