опубликовано: 05.08.2019 в 15:02 от nation-news.ru

Дочь Галкина исполнила зажигательный танец под музыку из балета «Кармен»


Поклонники семьи певицы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина продолжают активно следить за жизнью своих кумиров. Накануне на фанатской странице появилось видео, на котором их дочь Лиза в замке четы исполняет танец под музыку из легендарного балета «Кармен».

Девочка двигается очень грациозно: по всей видимости, родители с ранних лет развивают ее. Подписчики отметили, что Лиза вскоре перегонит свою прославленную маму, став большой и очень известной артисткой.

    View this post on Instagram         

Танец Лизочки ???? Как Вам?

A post shared by Елизавета Галкина (@elizaveta_galkinaaa) on Aug 3, 2019 at 4:57am PDT

Поклонники пришли в восторг от танца маленькой артистки, похвалив ее чувство ритма.

«Это чудо ребенок», «Она будто пронизана музыкой и ритмом», «Красивое исполнение»,  — пишут очарованные пользователи Instagram.

Стоит отметив, что родители явно стараются всесторонне развить Лизу и ее братика Гарри: вместе дети регулярно посещают всевозможные секции и кружки. Кроме того, юморист Галкин не стесняется регулярно делиться подробностями жизни своих детей с подписчиками с социальных сетях, приучая отпрысков, по всей видимости, к публичности.

Издание Ura.Ru писало, что Алла Пугачева решила кардинально сменить имидж. На музыкальном фестивале она появилась в коротких белых шортах, клетчатой блузке и легком пальто.