опубликовано: 29.04.2019 в 10:23 от nation-news.ru

Дочь Рождественского назвала передачу «Голос.Дети» школой лицемерия

Финал проекта «Голос.Дети» стал причиной громкого скандала. Победительницей шестого сезона шоу стала Микелла Абрамова – дочь певицы Алсу и предпринимателя Яна Абрамова. Интернет-пользователи считают, что голосование не было честным. В результате фанаты программы организовали настоящую травлю девочки. Первый канал тем временем, как сообщает издание «Вечерняя Москва», начал проверку итогов голосования.

    View this post on Instagram         

Оу, какой, оказывается, скандал разразился вокруг финалистов «Голоса», я и не знала! На телевизор просто еще не накопила, но вся сеть бурлит! Пришлось посмотреть финал с объявлением победителей. Бедные дети, скажу я вам! Бледные лица, поднятые плечики, срывающиеся голоса с благодарностями, глаза, полные ужаса и непонимания и единственное желание — бегом со сцены и в мамины объятия, чтоб разрыдаться вволю! Не понимаю я таких родителей! Не понимаю! Зачем? Зачем вообще надо подвергать детскую психику такому стрессу и с детства приучать к мысли, что справедливости на свете нет, а есть сплошной бизнес! И не надо говорить, что это школа и опыт! Если только школа лицемерия и опыт интриг, тогда да! Бедная дочка Алсу, ставшая заложницей маминой популярности, ребенок, которому и невдомек, что за ее спиной объединенные фанаты, массированно, по свистку, проголосовавшие за нее, тем самым ее и потопили. И очень недальновидны родители, которые подвергают своих детей такому непосильному испытанию. Сил детишкам пройти взрослые разборки! Все они и так уже победили! #катярождественская

A post shared by Катя Рождественская (@katyarozhdest) on Apr 28, 2019 at 4:29am PDT

Свое мнение по этому поводу решила высказать фотохудожник, дочь поэта Роберта Рождественского Екатерина. Она написала в своем Instagram, что ей жаль детей, принимающих участие в подобных конкурсах. Женщина раскритиковала родителей, которые обрекают своих отпрысков на такие мучения, и назвала программу школой лицемерия и опытом интриг, пишет vm.ru.

«Бедная дочка Алсу, ставшая заложницей маминой популярности!», — заявила Рождественская.