опубликовано: 30.04.2019 в 12:53 от utro.ru

Дочь скорбящей Гузеевой показала бутылки и интим


Пока ведущая «Давай поженимся» грустит из-за утраты, девушка, видимо, весело проводит время

Леля показала неожиданные кадры.

Дочь Ларисы Гузеевой в своем Instagram продолжает удивлять народ. Девушка не стесняется выкладывать странные, по мнению некоторых пользователей, кадры.

Так, недавно она опубликовала «натюрморт» с сигаретными окурками и бутылками, а в сторис появилось довольно интимное фото. На снимке – сплетенье ног какой-то парочки, которая лежит на потрепанном диване. Возможно, это сама Леля с неизвестным молодым человеком.

Сама Лариса сейчас пребывает в подавленном настроении. Поздравляя накануне поклонников с Пасхой, она призналась, что это первый праздник без мамы.

«Первая Пасха без мамочки. Не могу ничего делать. Совсем. Слезы душат. Душа болит», – написала она.

Подписчики живо отреагировали на душераздирающее признание артистки и бросились ее утешать. Кто-то вспоминал и о собственных утратах (орфография и пунктуация сохранены).

«у меня уже 5 лет без мамочки Пасха((((( Боль не утихает…. Это навсегда…Рухнула стена((( Крепитесь,Ларочка!» «Лариса, и я плачу с Вами. Светлая память Вашей маме и всем мамам В этом году Пасха совпала с днём рождения моей мамы! Наши мамы точно рядом и там молятся за нас», «как я вас понимаю, первая пасха без папы», – написали они.

Ранее пользователи раскритиковали дочь Гузеевой, назвав ее «нервной и странной».