опубликовано: 18.09.2019 в 13:28 от rueconomics.ru

Дочь Заворотнюк на эмоциях впервые сделала заявление о ситуации с матерью

Старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна впервые сделала заявление о ситуации с матерью. Она жестко раскритиковала журналистов «желтых» изданий.

Анна Заворотнюк впервые высказалась о ситуации с ее звездной матерью после появления в прессе сообщений о ее госпитализации с серьезной болезнью. Девушка несколько дней хранила полное молчание, как и остальные близкие Заворотнюк. Однако 17 сентября Анна решила прервать молчание и опубликовала в Instagram несколько крайне эмоциональных постов с фотографиями матери и семьи.

В своем блоге дочь Заворотнюк подвергла жесткой критике «недоброжелателей» актрисы и особо настойчивых журналистов «желтых» изданий, одно из которых было открыто названо ею в посте. Анна Заворотнюк пожелала недоброжелателям «захлебнуться своей же смесью», после чего иронично и эмоционально обратилась к редакторам одного из СМИ: «Желаю вам всего-всего… Будьте счастливы».

Дочь Заворотнюк на эмоциях впервые сделала заявление о ситуации с матерью

Дочь Заворотнюк на эмоциях впервые сделала заявление о ситуации с матерью
 

Анна Заворотнюк жестко раскритиковала редакторов "желтых" изданий / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Анна Заворотнюк жестко раскритиковала редакторов «желтых» изданий / Коллаж: ФБА «Экономика сегодня»
 

В других постах Анна Заворотнюк поблагодарила коллег, друзей и поклонников матери за поддержку, которую они оказали актрисе и ее семье в крайне сложный для нее период. Также дочь Заворотнюк предупредила, что семья звезды не ведет никаких сборов денег для помощи и лечения. «Хватит уже», — эмоционально заявила она.

Через несколько часов публикации Анны Заворотнюк были удалены из ее «Инстаграма». На момент публикации новости последний пост в аккаунте дочери Заворотнюк датирован 7 сентября и не имеет отношения к состоянию ее матери. Скриншоты удаленных постов сохранились в некоторых медиа и соцсетях.

Отметим, семья Заворотнюк воздерживается от комментариев о ситуации с актрисой. Ее официальные представители утверждают, что им также запрещено делать заявления о ее состоянии. Ранее телеведущий Дмитрий Шепелев, гражданский супруг умершей в 2015 году певицы Жанны Фриске, призвал семью Заворотнюк прервать молчание и не повторять его ошибок.