опубликовано: 25.09.2019 в 17:59 от nation-news.ru

Дочь Заворотнюк привезли к матери в больницу

Крохотную дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Милу привезли к матери в больницу, где та находится на лечении. Об этом пишет Дни.ру со ссылкой на сотрудников клиники. Сообщается, что дочь может психологически повлиять на маму, что приведет к выздоровлению телезвезды. Никого из посторонних в палату к Заворотнюк не пускают, но дочь на данный момент находится рядом с матерью. 

Отмечается, что Миле в октябре этого года исполнится годик. У актрисы были большие планы на этот день. Она планировала устроить праздник дочери, однако неизвестно, получится ли теперь. Мила была рождена в результате ЭКО, когда Заворотнюк уже исполнилось 48 лет. Медики считают, что именно такое оплодотворение и повлияло на состояние актрисы. 

    View this post on Instagram         

Счастье — это когда рядом все самые главные. Моя дорогая мамочка, самый лучший муж, мои такие разные и бесконечно любимые дети. Без них не представляю своей жизни. Счастье — это моя семья ❤️Мои любимые в этот день рядом со мной, и я по-настоящему счастлива))

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on Apr 3, 2019 at 5:58am PDT

По данным ученых, у женщин, кто беременел и рожал в результат ЭКО, на 37 процентов выше риск заболевания раком. На это влияет агрессивная гормональная терапия, которой подвергается любая женщина, согласившаяся на экстракорпоральное оплодотворение. 

У Заворотнюк диагностировали глиобластому — опухоль головного мозга. Стоит отметить, что в 2015 году при схожих обстоятельствах умерла Жанна Фриске. 

Ura.ru писал, что личный гример Заворотнюк Лариса Лосева, сотрудничавшая с ней много лет, утверждает, что проблемы со здоровьем у звезды телесериала «Моя прекрасная няня» появились десять лет назад, но окружающие списывали это на усталость и диеты.

Сейчас читают