опубликовано: 18.09.2019 в 15:18 от nation-news.ru

Дочь Заворотнюк резко отреагировала на публикации СМИ о состоянии здоровья мамы

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк резко отреагировала на публикации журналистов о состоянии здоровья мамы. Предполагается, что звезда находится в столичной клинике в медикаментозной коме.

В Instagram Анна разразилась гневной тирадой в адрес «желтых» изданий и «недоброжелателей», предложив им «захлебнуться своей смесью». В конце гневного послания она иронично пожелала СМИ «всего самого лучшего». 

Отметим, что дочь актрисы не стала проливать свет на состояние матери. 

    View this post on Instagram         

Попробуем описать няню Вику тремя эмодзи? 🙂 И не забывайте смотреть «Мою прекрасную няню» по будням в 9.00 на @lovectclove! #МояПрекраснаяНяня ????????⭐️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on Sep 9, 2019 at 6:00am PDT

Представители 48-летней Заворотнюк так и не дали комментариев относительно дальнейшей судьбы женщины. Некоторое время назад концертный директор знаменитости Стас Христов рассказывал о некоем выпуске программы на федеральном ТВ, в котором сама Настя расскажет о причинах госпитализации. По до сих пор не подтвержденным слухам она страдает от опухоли мозга. Эта весть стала неожиданностью для всех поклонников актрисы, ведь в мае она родила здоровую девочку Милу в браке с фигуристом Петром Чернышевым. Правда, забеременела она посредством ЭКО, что и могло послужить развитию опасного недуга.