опубликовано: 24.09.2019 в 21:39 от rueconomics.ru

Дочь Заворотнюк сделала первое и жесткое заявление от лица семьи за время болезни актрисы

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна впервые выступила с заявлением в адрес СМИ и их «сенсаций» за время, которое ее мать якобы находится в больнице с опухолью.

Анна Заворотнюк резко отреагировала на сообщение анонимного telegram-канала «НеМалахов», согласно которому редакция ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым предложила девушке 15 млн рублей за эфир о ее матери. Согласно сообщению, источник которого не разглашался, дочь Заворотнюк ответила отказом, объявив, что семья актрисы ни в чем не нуждается и справляется собственными силами.

В своем Instagram Анна Заворотнюк назвала сообщения о деньгах от Малахова «абсолютным фейком». Она отметила, что ни редакция «Прямого эфира», ни знаменитый ведущий не делали подобных предложений ей и другим членам семьи актрисы. Также девушка добавила, что семья Заворотнюк лично знакома с Малаховым, дав понять, что он вряд ли пошел бы на такое в отношении знакомых людей ради рейтингов и ложных сенсаций.

В качестве резюме Анна Заворотнюк попросила СМИ внимательно и ответственно относиться к публикуемой информации и воздержаться от спекуляций за счет выдуманных сенсаций. Она назвала «невыносимым» использование ложных данных ради «хайпа» и попросила журналистов оставить ее и других членов семьи Заворотнюк в покое. Также дочь «прекрасной няни» обратилась с благодарностью к тем людям, которые искренне желает добра артистке и ее семье.

     Посмотреть эту публикацию в Instagram         

Журналисты, оставьте меня и мою семью в покое и спасибо тем людям, кто искренне желает добра, вас очень много и я читаю все ваши сообщения, спасибо????????

Публикация от @ anna_zavorotnyuk 24 Сен 2019 в 6:22 PDT

Отметим, пост Анны Заворотнюк в «Инстаграме» стал первым публичным заявлением членом семьи актрисы за время обсуждения в СМИ ее возможной болезни (звезда якобы была госпитализирована 13 сентября). Вся информация о состоянии Заворотнюк не является официальной, что стало поводом для распространения фейков, в том числе от лица ее дочери Анны.