+
Реклама


18 Декабря в 18:21super.ru

Дом-2 закрыли

новости

«Дом-2» закрывается. Реалити-шоу потеряло прежние рейтинги и рекламу.

Если вы думали, что коронавирус уже забрал все, что было для нас привычным и обыденным, то не тут-то было. Реалити-шоу «Дом-2», которое показывали на ТНТ с 2004 года, закрывается, об этом Super сообщили надежные источники. В этом году шоу потеряло не только рейтинги, но и рекламодателей. 17 декабря руководство компании-производителя реалити Solaris Promo Production вызвало ведущих проекта на совещание, где объявили им, что шоу закрывается.

На самой площадке график съемок расписан только до 26 декабря, а то, что будет дальше, для всех — пугающая неизвестность. Шоу начало терять просмотры из-за «стареньких» участников, смотреть на которых зрителям стало неинтересно. Однако в течение полугода ярких «новеньких» найти так и не удалось.

Ольга Бузова и Ксения Бородина. Фото © Instagram

Ольга Бузова и Ксения Бородина.Фото © Instagram

Возможно, что шоу перейдет на другой канал, однако подтверждений и гарантий пока нет. Единственная надежда «Соляриса» отбить аудиторию — молодые и популярные тик-токеры, поэтому в планах у компании — снимать реалити с подростками в их «Тик-Ток-доме». Примечательно, что в холдинге «Газпром-медиа», которому принадлежит телеканал ТНТ, в марте этого года сменилось руководство. На должность генерального директора назначен Александр Жаров, до этого 8 лет возглавляющий Роскомнадзор.

После закрытия самого масштабного проекта канала под Новый год работу потеряет огромное количество сотрудников. После того как закрыли серии на Сейшелах, без работы осталось около 100 человек, такая же участь ждала и сотрудников площадки «Спаси свою любовь» после закрытия.

Ксения Собчак и Ксения Бородина. Фото © Instagram

Ксения Собчак и Ксения Бородина.Фото © Instagram

Сегодня канал готовится объявить обо всем участникам и сотрудникам, если рекламодатели, конечно, не передумают в последний момент.

UPD: Последний выпуск будет показан по ТВ 30-го декабря, однако ток-шоу «Бородина против Бузовой» еще будет сниматься какое-то время.

Главное на сегодня