«Допился до котиков»: Порошенко высмеяли в Сети из-за фото в Twitter


В социальных сетях выступили с резкой критикой украинского лидера Петра Порошенко за его недавний твит с изображением рыжего кота.

Опубликованную фотографию глава Незалежной сопроводил комментарием в котором сообщил, что этот котик — первый «житель» военного общежития во Львовской области. Именно поэтому президент Украины решил поделиться фотографией ражего питомца.

Однако не всех подписчиков Порошенко порадовал этот снимок. Среди тех, кто отрицательно оценил твит Президента нашлись комментаторы, что посчитали подобный контент украинского лидера — последней попыткой спасти свою репутацию. Некоторые решили, что Порошенко подражает главе Белого дома Дональду Трампу – активному пользователю соцсетей, который также постит на свою страницу «что попало».

«Урок от Порошенко: как поднять свой рейтинг, когда ты в отчаянии. Постить котиков», — высказался подписчик с ником @DisgustingMujik.

«Очень хочет на второй срок, а за решетку не хочет. Вот и котики в ход пошли», — написала @ElenaBoer.

По мнению многих пользователей микроблога, такой твит на странице президента совершенно неуместен в то время как в на Украине объявлено военное положение и в целом – ситуация в стране плачевная.

«У него военное положение в стране, а он котиков постит», —отметил подписчик @pogovorim12.

Многие и вовсе не поверили, что официальный твитер президента Украины может украшать фото котов, предположив, что аккаунт Порошенко был взломан. По словам других, глава Незалежной вполне мог опубликовать такой пост в нетрезвом состоянии.

«Петро напился до рыжих котиков», — считают подписчики украинского лидера.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...