+
Реклама





DRUGAYA покоряет сердца зрителей

новости

Музыкальные критики сравнивают вхождение певицы Оксаны Бачинской в медиа-пространство России с метеором. Известно, что всякое сравнение приблизительно, но доля истины в нем все-таки есть.

О талантливой артистке заговорили, когда она была еще участницей дуэта MAKE ME. Начав сольную карьеру, Бачинская взяла сценическое имя DRUGAYA. Она объяснила свой выбор простотой и одновременно оригинальностью слова и поддержкой тех, кто стремится к уникальности. Вместе с тем следует признать, что скорость покорения миллионов сердец российских и зарубежных зрителей впечатляет.

Престижные награды и премии следуют одна за другой. Так, SPECIAL Magazine называет Оксану прорывом/дебютом 2020 года. Кроме того, певица — лауреат ряда международных и всероссийских вокальных конкурсов.

На большой сцене девушка выступала еще ребенком. В дальнейшем получила основательную профессиональную подготовку, но продолжает совершенствовать свое мастерство. Учиться нужно постоянно, считает певица, хотя уже активно выступает и сочиняет песни.

Рассказывая о себе, Оксана подчеркивает присущую ей настойчивость в достижении поставленных целей, уверенность и отсутствие страха перед высокой конкуренцией.

Следует отметить, что стремительный успешный старт не отразился на характере молодой исполнительницы и «звездная болезнь» ее не затронула. Она участвует во многих благотворительных акциях, а также всегда готова поддержать юные таланты. 

Международный фестиваль творчества SHOWMIR, многие вокальные конкурсы с радостью включают активную и позитивно настроенную певицу в состав своих жюри. Мэрия столицы в благодарственном письме отметила общественную и творческую деятельность Оксаны Бачинской.

Плотный гастрольный график артистки в связи с пандемией и карантином претерпел серьезные изменения. Однако DRUGAYA полна оптимизма, а время вынужденного отпуска провела с пользой для творческого развития и общения с близкими людьми. Их здоровье и счастье всегда были для Оксаны на первом месте.

Добротой и вниманием к людям проникнуты песни молодого композитора, а ее жизнерадостность и неповторимая харизма восхищают зрителей. Поклонники уверены, что их любимой исполнительнице под силу реализовать даже самые дерзкие планы покорения музыкальной зарубежной аудитории. А учитывая тот факт, что в настоящее время Оксана получила ряд предложений от звукозаписывающих компаний Европы и США, у нее все получится.

26.05.21. Aвтор — Михаил Воробьев

Главное на сегодня