Думаете, красивая? Будете в шоке, увидев ее без макияжа…

В Сети обсуждают снимок Юлии Меньшовой в натуральном виде. Телеведущая показала, как она выглядит без макияжа, напугав своих поклонников и акул пера.

Публичная личность на то и публичная, что нужно быть всегда во всем блеске. Трудно воспринимать артиста в личине простого смертного – без макияжа, без укладки и с мешками под глазами.

Меньшову без преувеличения можно назвать эффектной женщиной, она украшает эфир «Первого канала» своей дивной улыбкой и проникновенным взглядом. А образ обычной, немного уставшей женщины, по мнению пользователей Сети, совершенно не вяжется с ее безукоризненным, блистательным экранным образом.

08b58b126c

Вероятно, Юлия хотела показать подписчикам, что ей скрывать нечего. Однако те попросили ее не делать так больше. В микроблоге дочь Владимира Меньшова рассказала о своем мастере, который ее каждый день красит и стрижет. В салон звезда пришла без макияжа и сделала селфи. Видимо, чтоб люди оценили снимки по принципу до и после работы.

Однако подписчики фото раскритиковали. Вежливо порекомендовали Юлии больше не сниматься без макияжа. Ну а более деликатные люди отметили, что без грима она больше похожа на папу, чем на красавицу-маму.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...