+
Реклама


06 Июля в 11:23tsargrad.tv

Елена Малышева улетела в США: Соратники Навального начали травлю

новости

Соратники блогера Алексея Навального начали травлю известного врача и телеведущей Елены Малышевой за то, что она полетела в Нью-Йорк.

Сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров не упустил возможности уколоть Малышеву.

Ну что, как там ваш отпуск в Анапе? Увы, не всем так повезло, как вам. Вот, например, прямо сейчас Елена Малышева летит бороться с коронавирусом в его эпицентр. В Америку. Пожелаем ей удачи, — пишет он в Twitter.

Скриншот: Twitter/@alburov

Ранее один из пользователей соцсетей выложил фотографию Малышевой в салоне самолёта, направляющегося из Москвы в Нью-Йорк. Сама телеведущая, впрочем, своей поездки ни от кого не скрывала. В сторис её Instagram можно найти видеозаписи, сделанные в аэропорту Шереметьево. Из разговоров с другими пассажирами становится понятно, что Малышева летит в Нью-Йорк.

Интерес Албурова к Малышевой неслучаен. Ранее ФБК опубликовал расследование об особняке в США, который якобы принадлежит телеведущей. Её коллега Владимир Соловьёв напомнил, что Малышева много лет работает на Первом канале и прекрасно делает свою работу. Кроме того, она имеет собственный бизнес, поэтому нет ничего удивительного, что у телезвезды высокий уровень доходов.

Главное на сегодня