опубликовано: 07.08.2019 в 16:38 от rueconomics.ru

Елена Малышева высказалась о причинах смерти топ-менеджера ЦУМа Аллы Вербер

Телеведущая Елена Малышева высказалась о смерти топ-менеджера ЦУМа Аллы Вербер. «Ты десять лет боролась с раком, а умерла от чего-то другого», — заявила она.

Вербер, являвшаяся fashion-директором московского ЦУМа, ушла из жизни 6 августа. В этот момент 61-летняя топ-менеджер находилась в Италии. По предварительным данным, причиной смерти женщины стал инфаркт.

Малышева отреагировала на смерть Вербер постом в «Инстаграме» с трогательным видео и эмоциональным текстом. Ведущая медицинских программ заявила, что считала Аллу другом, и выразила поддержку семье Вербер. Она отметила высокий профессионализм топ-менеджера, отметив, что она «сделала ЦУМ самым красивым магазином в мире».

Говоря о здоровье Вербер, Малышева отметила, что Алла на протяжении десятилетия боролась с раком и «всегда побеждала». Несмотря на проблемы со здоровьем, она никогда не брала больничный, так как знала, что от трагического конца «спасет только работа», написала телезвезда.

«Аллочка, я не могу поверить, что тебя больше нет. Мы так любили твой ЦУМ! Ты так умела создавать вокруг красоту. Ты десять лет боролась с раком, а умерла от чего-то другого. Я не хочу в это верить», — призналась Малышева.

Ведущая заявила, что не может смириться с мыслью о смерти Вербер. Сама формулировка «прожить жизнь» в прошедшем времени не стыкуется в голове с топ-менеджером ЦУМа, отметила теледоктор.

     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Публикация от Елена Малышева (@malysheva.live) 6 Авг 2019 в 9:59 PDT

Отметим, смерть Аллы Вербер стала настоящим шоком для российского шоу-бизнеса, так как фэшн-директор ЦУМа помогала многим знаменитостям создавать яркие и запоминающиеся образы. Об Алле Вербер высказались все звезды первой величины, в том числе Алла Пугачева, случайно заставившая фанатов беспокоиться о ее собственном здоровье.