опубликовано: 25.07.2019 в 15:52 от rueconomics.ru

Елена Миро поставила на место Полину Гагарину

Певица Полина Гагарина раскритиковала россиянок за склонность к искусственному омоложению в угоду обществу. Блогер Лена Миро указала, что звезда сама делает это.

Гагарина высказалась о популярности косметологии у россиян после визита в Париж, опубликовав большой пост в своем Instagram. Она восхитилась француженками, «в 35 лет только входящими в возраст расцвета» и «знающих, что у них все впереди». Певица отметила, что женщины во Франции не делают себе пухлые губы, «замороженные» лица и инъекции филлеров, тогда как большинство россиянок в 35 стараются омолодиться в угоду мужчинам. По мнению звезды, вина за «непоправимые следы» косметологии на лицах россиянок лежит на мужчинах и обществе в целом, не замечающем красоту других возрастов.

Комментируя рассуждения Гагариной, Миро согласилась с выводами о важности ухода за собой, но заявила, что все мысли певицы сводит на нет «маленькое «но» в виде «лицемерия». Блогер объявила, что артистка сама активно корректирует внешность, в том числе с использованием графических редакторов. В качестве примера Миро опубликовала «живое» фото Гагариной и обработанный снимок «замазавшей папилломы» звезды для фотосессии. Узнать Полину на первом фото после второго становится сложно, указала она.

По мнению Миро, после подобных манипуляций с фото Гагарина вряд ли имеет право критиковать стремление россиянок хорошо выглядеть. Также блогер предположила, какие косметологические процедуры делала себе 32-летняя певица, и указала, что это нарушает заявленные ею же принципы.

«Зачем ты сама проколота гиалуронкой и вставила мезонити? Зачем тебе макияж, скрывающий родинки? Зачем ты используешь инста-фильтры, которые разглаживают морщины и делают лицо светлее?» – недоумевает блогер в своем ЖЖ.

Ранее Полина Гагарина заставила поклонников беспокоиться за свое здоровье. На летних фото певицы в бикини фанаты усмотрели чрезмерную худобу и заподозрили у нее признаки анорексии. Впрочем, Гагарина неоднократно заявляла, что старается держать себя в пределах 53 кг.