«ЕР» в день рождения ведет масштабный прием граждан

Все местные и региональные приемные распахнули свои двери с раннего утра. Так, в Центральной приемной в Москве работают несколько площадок, куда граждане обращаются с интересующими их вопросами. Встречи с людьми проводят депутаты Госдумы и члены Совета Федерации.  

О доверии к «Единой России» говорит рост числа обратившихся в партийные приемные. В прошлом году таких граждан было 2 340 795 человек, а по состоянию на 27 ноября текущего года в приемные обратились порядка двух миллионов человек.  

Накануне, 30 ноября, личный прием провел председатель партии, премьер-министр России Дмитрий Медведев. Люди обращались к нему по самым волнующим их вопросам.  

По словам главы правительства, за 10 лет в «Единую Россию» обратились 7,7 миллиона человек. «Люди приходят с разными темами и проблемами, по которым нужно достаточно быстро искать квалифицированный и, самое главное, наиболее эффективный ответ», – отметил председатель кабмина. 

Медведев отметил, что обращения граждан очень важны для партийцев, поскольку на их основе могут вырабатываться новые законодательные инициативы. «Поэтому очень часто такие конкретные темы, с которыми приходят люди, создают повод для того, чтобы совершенствовать тот или иной закон, изменить закон, изменить правила», – отметил председатель «ЕР». 

Секретарь Генсовета «Единой России», вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак назвал институт общественных приемных партии одним из главных инструментов по решению проблем людей на местах, эффективным механизмом коммуникаций и обратно связи с гражданами. 

Он отметил, что за четыре дня в приемные председателя партии обратились около 215 тысяч человек. «Ни один вопрос мы не оставим без внимания», – подчеркнул Турчак. 

Секретарь Генсовета «ЕР» поздравил коллег-партийцев с днем рождения «Единой России» и пожелал им плодотворной работы на благо граждан. 

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...