+
Реклама


27 Сентября в 11:38tsargrad.tv

Этого в ГА ООН не показали: В кремлёвском пуле обнародовали запись Путина. Что творилось за кадром

новости

В кремлёвском пуле обнародовали запись с президентом России Владимиром Путиным. Журналисты показали, что творилось за кадром во время подготовки речи российского лидера. Этого в ГА ООН не показали.

Журналист Павел Зарубин выложил кадры с Путиным во время подготовки к записи его ооновской речи. Оператор спросил у главы государства: «Сразу на чистовую будем писать?», на что получил удивлённый ответ президента: «Ну а как?» В выложенном видеоролике, который демонстрирует закулисье Кремля, также можно услышать команду телевизионщиков: «Тишина! Мотор!»

В воскресенье в программе «Москва.Кремль.Путин» на телеканале «Россия» — живые репортажи с эксклюзивными кадрами. #москвакремльпутин #путин #россия1 #россия24 #tvrussia #вести24 #павелзарубин #кремль #оон #атомщик #аэс #росатом #новоогарево

Публикация от Павел Зарубин (@zarubinreporter) 25 Сен 2020 в 11:13 PDT

Напомним, что президент РФ Владимир Путин на днях выступил в ГА ООН. Из-за эпидемии коронавируса российский лидер, как и другие главы государств, не полетел в Нью-Йорк. Вместо этого он направил заранее записанную видеозапись со своим выступлением.

В своей речи Путин напомнил о важности сохранения исторической памяти, которую сегодня некоторые политики пытаются переписать в угоду сиюминутным трендам. А также призвал мировое сообщество освободить экономику от санкций и торговых войн, чтобы дать ей возможность восстановиться после коронакризиса. Кроме того, российский президент выступил с предложением ввести «зелёные коридоры» для лекарств и продовольствия. Речь идёт о создании механизма, который бы защитил некоторые жизненно важные поставки от санкций.

Главное на сегодня