Фанаты похвалили жену Никиты Преснякова за «свадебную» фотосессию


опубликовано: 18 мая 2019 в 17:43 от nation-news.ru

Супруга внука Аллы Пугачевой Алена Краснова выложила в своем профиле в Instagram новую фотосессию, участие в которой принял и сам Никита Пресняков. Девушка призналась, что уговорить мужа на съемки было непросто.

Краснова и Пресняков женаты уже второй год, однако новые снимки напомнили многим подписчикам свадебные: девушка для фото облачилась в белоснежное платье и дополнила свой образ украшениями из жемчуга. Музыкант тоже решил принарядиться для парной фотосессии и надел костюм в клеточку с белой рубашкой, сообщает издание «Актуальные новости».

    View this post on Instagram         

Обожаю наши совместные съёмки❤️ хоть Никиту затащить трудно, зато потом вместе кайфуем от фотографий, которых, кстати, оочень много, поэтому буду выставлять серии???????? Какая фотография больше понравилась вам????? За проделанную работу огромная благодарность @alenabezhinar @olgabdrfoto @annabazhanova.photo ????

A post shared by Alena Presnyakova (@alenaakrasnova) on Apr 12, 2019 at 6:18am PDT

Краснова подчеркнула, что хоть ее вторую половинку трудно затащить на совместные съемки, однако потом они вместе получают настоящие удовольствие от процесса. В итоге фотографий получилось очень много, призналась модель.

Поклонники пары восхитились фотосессией: в комментариях они назвали снимки очень красивыми и нежными, а самих влюбленных призвали беречь свою семью и сохранять чувства. Подписчики, однако, так и не смогли выбрать единогласно самую красивую фотографию.

Добавим, внук Примадонны ранее обращался к фанатам за финансовой помощью, потому что не хочет связи со звездным семейством в своей деятельности. Известно, что он старается дистанцироваться от своей звездной бабушки и ее творчества.