опубликовано: 14.06.2019 в 14:57 от nation-news.ru

Фанаты пришли в ужас от вида солиста «Иванушек»

Солист музыкальной группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов выложил в Instagram пост с видеопоздравлением подписчиков с Днем России. На записи артист предстал крупным планом. Внешний вид певца напугал подписчиков.

На своей странице в Instagram Андрей признался в любви к своей Родине и поздравил россиян с важным праздником. На видео исполнитель в темных очках посылает подписчикам воздушный поцелуй.

Но многие фанаты оказались не готовы к тому, что внешность одного из солистов «Иванушек» значительно изменилась. Они заявили, что лицо звезды выглядит совсем по-другому. Кто-то и вовсе заявил, что певец стал похож на «деревенскую женщину». Поклонники музыканта предположили, что виной тому любовь артиста к горячительным напиткам. Об этом ранее рассказал сам Григорьев-Аполонов.

    View this post on Instagram         

С ДНЁМ РОССИИ! Люблю свою Родину! Мир всем! #деньроссии #счастьеесть

A post shared by Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag) on Jun 12, 2019 at 11:55am PDT

Но нашлись и те, кто выступил в защиту «рыжего», сообщает «Дни.ру». Поклонники подчеркнули, что Андрей, в отличие от многих представителей российского шоу-бизнеса, не скрывает свое лицо за фильтрами и не прибегает к услугам косметологов или пластических хирургов.

Некоторое время назад СМИ сообщали о том, что в семье певца произошел разлад. В 2018 году его супруга ушла к молодому футболисту подмосковных «Химок». Пара на протяжении долгого времени не разглашала информацию о сложном периоде в отношениях. Фронтмен «Иванушек» и Марина Банкова состояли в браке более 15 лет. У пары есть двое детей. 

NEWSru.com сообщало, что Бари Алибасова, обещавшего за сбежавшего кота 800 тыс., обманули — мошенники передали его родным чужого сфинкса.