опубликовано: 16.09.2019 в 19:28 от rueconomics.ru

Фанаты Заворотнюк «взорвали» соцсети акцией #Настяживи в поддержку больной актрисы

Поклонники Анастасии Заворотнюк «взорвали» соцсети хештегом #Настяживи в поддержку борющейся с раком актрисы. Тысячи фанатов делятся воспоминаниями об актрисе и эмоциями от происходящего с ней.

Заворотнюк была госпитализирована 13 сентября в одну из московских больниц. По неподтвержденным данным, у актрисы диагностирована опухоль мозга (глиобластома) последней стадии. Для спасения жизни 48-летней знаменитости врачи перевели ее в искусственную кому, которая к 15 сентября стала глубокой. Также отмечается, что актриса парализована, а оперировать опухоль невозможно.

Поклонники Заворотнюк начали массово публиковать посты и комментарии в соцсетях в поддержку любимой актрисы. По хештегу #НастяЖиви в одном только Instagram опубликовано более 3 тыс. постов. Фанаты делятся воспоминаниями о любимой актрисе – большинство вспоминает сериал «Моя прекрасная няня», сделавший Заворотнюк звездой масштаба СНГ. «Няня моего детства, борись», — пишет один из пользователей.

    View this post on Instagram         

Няня моего детства, прошу тебя борись , настолько, насколько это возможно в принципе ❤️???? #настяживи

A post shared by @ roni__mk on Sep 16, 2019 at 5:37am PDT

    View this post on Instagram         

я с детства любила этот сериал…я знаю наизусть все серии…помню каждую сцену с Анастасией … мне очень больно это читать???? Нашей самой любимой Насте осталось жить пару дней????????????я очень люблю эту актрису..????❤️ #настяживи @a_zavorotnyuk

A post shared by ???? — S A B I — ???? (@sabi.efimova) on Sep 16, 2019 at 4:06am PDT

    View this post on Instagram         

Так тяжело это осознавать… Она кумир миллионов! Мы все выросли на замечательном сериале «Моя прекрасная няня». Эта женщина — праздник, это Актриса с большой буквы! И сегодня хочется сказать только одно #настяживи !!! ????????❤

A post shared by Ульяна Ручкина/Ulyana Ruchkina (@ulyana__ruchkina) on Sep 15, 2019 at 9:19pm PDT

Многие пользователи публикуют эмоциональные сообщения в поддержку Заворотнюк, делая акцент на возрасте ее младшей дочери (в октябре маленькой Миле исполнится всего год). Поклонники отмечают, что, несмотря на неутешительные прогнозы специалистов (которые, впрочем, основаны только на неподтвержденных данных), вера в выздоровление Заворотнюк сохраняется – фанаты просят Анастасию побороть болезнь хотя бы ради дочери.

Ранее отец певицы Жанны Фриске Владимир Фриске обратился к семье Заворотнюк. Он рассказал, что когда его дочь страдала от глиобластомы, самым важным для родных, близких и самой Жанны было нахождение с ней рядом. В связи с этим он посоветовал семье актрисы быть с ней в любую возможную минуту, а также привезти дочь Милу в больницу к матери, даже если она будет без сознания.