опубликовано: 25.07.2019 в 15:47 от rueconomics.ru

Федорова вызвала негодование поклонников своими фото

Телеведущая Оксана Федорова опубликовала фото в белом наряде с морского пляжа. Поклонники сочли образ звезды вульгарным, а наряд неподходящим.

Федорова выложила в «Инстаграм» фотографию в образе с явными намеками на бракосочетание. На 41-летней «Мисс Вселенная-2002» длинное свободное и легкое платье белого цвета, украшенное лентами, а голову Федоровой покрывает подобие вуали и венок из белых цветов. Несмотря на это, никаких намеков на свадьбу в подписи к фото ведущая не оставила, указав лишь, что лето – время для наслаждений не только погодой и дарами природы, но и красивыми кадрами с моря.

Подписчики Федоровой не оценили образ певицы, назвав его «ужасным», «безвкусным» и «вульгарным». Фанаты сочли свободное платье не подходящим фигуре Федоровой, так как оно скрывает ее достоинства, но ничем это не компенсирует. Намек на свадьбу также показался подписчикам неудачным. По ряду признаков поклонники предположили, что на ведущей нет нижнего белья, что лишь усилило негодование некоторых комментаторов.

Несмотря на критику, многим «морской» образ Федоровой показался красивым. Бывшую модель сравнивают с русалкой, отмечая легкость и светлость образа в целом. Фотографа и ведущую отдельно хвалят за выбор живописного пейзажа. Также в комментариях к фото активны англоязычные пользователи, для которых Федорова по-прежнему ассоциируется с конкурсом «Мисс Вселенная» 17-летней давности. «Ваше платье возвращает воспоминания о «Мисс Вселенной 2002″. Вы королева», — пишет один из ее подписчиков.

    View this post on Instagram         

Лето в самом разгаре, а это значит, мы можем наслаждаться солнцем, морским бризом, свежей зеленью, ягодами и , конечно, красивыми кадрами. Summer is coming, and this means it’s the season of fresh greens and first berries. #oksanafedorova#missuniverse#радость#любовь#отдых##beautiful#happy#moscow#art#fedorova#oksana#мисс#tv#телевидение#ofera#beauty#красота#designer#singer#fond#спешитеделатьдобро#музеймоды#museum#советотмиссвселенной#style#fashion#оксанафедорова#shooting#love

A post shared by Оксана Федорова Miss Universe???? (@fedorovaoksana) on Jul 21, 2019 at 7:04am PDT

Ранее в Сети раскритиковали платье Яны Рудковской, в котором продюсер появилась на свадьбе Резо Гигинеишвили и Надежды Оболенцевой. По мнению пользователей, платье неоригинально (одновременно с Рудковской его примерили многие другие звезды российского «Инстаграма») и не подходит 44-летней женщине.