опубликовано: 24.09.2019 в 11:59 от dni.ru

Филипп Киркоров обманул россиян

Внимательные фолловеры подловили звезду. В продаже появился новый iPhone 11 Pro Max. Король поп-музыки Филипп Киркоров похвастался в Stories в своем Instagram, что теперь он тоже обладатель нового девайса.

Снимок исполнитель сделал самостоятельно. Он сфоторгафировал себя в зеркало.  «Первое фото на айфон 11 Pro Max. Воскресный день задался с утра!», – подписал кадр артист.

Но внимательных пользователей Сети не проведешь. Они моментально заметили, что  на фото старая модель гаджета – iPhone X. Ее Apple презентовала еще два года назад.

Фанаты оперативно сообщили об этом музыканту. После этого звезда тут же удалила Stories, сообщает Life.

Отметим, три новые модели смартфонов Apple: iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max стали продаваться в России 20 сентября. Стоимость iPhone 11 составляет от 59,99 тысяч рублей, iPhone 11 Pro – от 89,99, а iPhone 11 Pro Max – от 99,99.

«Спрос на новую линейку iPhone в первые часы вдвое больше, чем годом ранее», – сообщил представитель МТС Алексей Меркутов.

Он объяснил этот факт техническим изменением устройств. Кроме того, на это повлияли выгодные маркетинговые предложения ретейлеров.