опубликовано: 25.07.2019 в 15:48 от nation-news.ru

Фото Пугачевой без ретуши всполошило поклонников

Поклонники Аллы Пугачевой продемонстрировали снимок дивы без фильтров. Но они явно не ожидали такой огульной критики со стороны подписчиков фан-аккаунта в Instagram: люди принялись обвинять публикаторов в намеренном «состаривании» Примадонны ради дешевой провокации на ее имени.

Все началось с поста фан-странички дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Лиза Галкина уже обзавелась своей армией почитателей, однако далеко не всегда аккаунт elizaveta_galkinaaa выкладывает посты, посвященные ребенку. Внимание привлекает и звездная мама девочки, которая в последние несколько лет не так уж и часто появляется на публике. 

    View this post on Instagram         

Без фильтров! ???? Самая лучшая…❤

A post shared by Елизавета Галкина (@elizaveta_galkinaaa) on Jul 23, 2019 at 4:24am PDT

Возможно, именно поэтому фанаты Пугачевой так взбудоражились, увидев ее лицо крупным планом. По их мнению, Алла Борисовна резко постарела. Но не в реальной жизни, а в виртуальной — ее фото могло быть обработано и выложено в Сеть, чтобы у самого сообщества возросло количество подписчиков. «Специально состарили», — пишут пользователи. 

«Не верю, что при ее возможностях можно так выглядеть», — возмущен один из обитателей Instagram.

Но все же в толпе скептиков нашлись и открыто поддержавшие решение опубликовать фото без ретуши. Уж лучше видеть кумира таким, чем разглядывать лицо, которое совсем не похоже на живого человека, уверены они.