Галкин грубо потребовал от Малахова закрыть тему «замка» на Кипре для Пугачевой


опубликовано: 20 July 2019 в 12:36 от rueconomics.ru

Максим Галкин жестко раскритиковал публикации СМИ Андрея Малахова о роскошном особняке, который артист якобы строит для Аллы Пугачевой на Кипре.

Галкин высказался о публикациях журналистов о том, что юморист и Пугачева якобы достраивают роскошный особняк на Кипре. Он обратил внимание, что источником информации стало кипрское агентство Cyprus Butterfly, которое артист характеризует как «жалкое и лживое».

Но главную порцию критики Галкин направил в адрес Андрея Малахова, издания которого посвятили «замку» артиста и Пугачевой целую статью. Юморист обвинил журнал Малахова в публикации проплаченных материалов (он убежден, что заказчиком стала та сама кипрская структура) и откровенно обратился к самому Малахову, которого назвал «главным телесплетником» России.

«Ты в своей программе на государственном канале уже создал дешевый лживый балаган. Не вовлекай меня и мою семью в свой никчемный карнавал», — написал Галкин в своем Instagram.

По словам Галкина, на Кипре к нему подходил некий человек с просьбой сфотографироваться, и именно этот снимок был использован как «доказательство» сотрудничества артиста с кипрской структурой. «С этим агентством я не знаком. Никаких особняков на Кипре у меня нет», — подчеркнул он.

Также Галкин отметил, что вопрос его гражданства (СМИ Малахова приписывают артисту и Пугачевой гражданство Кипра) является личным, и он не обязан отчитываться о нем перед кем-либо, кроме государства и налоговых органов. «Уверен, журнальчик в очередной раз подзаработал на наших именах копеечку», — резюмировал артист.

Отметим, по данным СМИ, «замок» на Кипре обошелся Галкину и Пугачевой в 2,3 млн евро. 600-квадратный особняк, который журналисты приписывают звездной семье, находится в кипрском портовом городе Лимасол, а особенности законов острова не позволили Галкину и Пугачевой создать здесь полную копию особняка в Московской области.