Галкин показал, как дети Пугачевой отреагировали на ее концерт


опубликовано: 24 июня 2019 в 10:12 от nation-news.ru

Муж Аллы Пугачевой Максим Галкин выложил в своем профиле в Instagram видео, на котором запечатлел переживания дочери и сына перед концертом Примадонны в Кремле.

Юморист подчеркнул, что Лиза и Гарри Галкины еще никогда не посещали выступления матери: предыдущий концерт Аллы Борисовны состоялся почти 10 лет назад. Впрочем, дети только рады, что их знаменитая мама выходит на сцену столь редко. На видео маленькая Лиза заявила, что после последнего концерта мать будет свободна и сможет играть с ними. Во время концерта, по словам телеведущего, они «переживали и волновались».

    View this post on Instagram         

Дети очень переживали и волновались, ведь они никогда не были у мамы на концерте ❤️

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on Apr 19, 2019 at 3:12am PDT

Выход Примадонны на сцену Лиза и Гарри встретили бурными аплодисментами и радостными криками. А во время исполнения песни «Женщина, которая поет» они и сами выбежали на сцену и обняли Пугачеву, чем вызвали слезы умиления на глазах у зрителей.

Фанаты семьи отметили в комментариях, что дочь Пугачевой и сама певица были одеты в тот день примерно одинаково. Поклонники пожелали счастья звездной семье.

Nation News писало о самых смелых и вызывающих костюмах Аллы Пугачевой, продемонстрированных во время юбилейного концерта в Кремле.