Гоген Солнцев показал фото жены-пенсионерки, избитой во время отдыха в санатории


опубликовано: 18 July 2019 в 20:00 от rueconomics.ru

Жена Гогена Солнцева, актриса Екатерина Терешкович, подралась во время отдыха в санатории, и шоумену пришлось срочно ее забирать. Об этом Солнцев сообщил в своем Instagram.

Терешкович, по словам шоумена, отдыхала в санатории, однако ее отпуск закончился раньше времени из-за скандала. Солнцев утверждает, что его 64-летняя жена «разругалась» с соседями по дому отдыха и персоналом учреждения, и вместо лечения нервной системы и успокоения лишь «расшатала нервы».

В результате скандала Терешкович ввязалась в драку и, судя по всему, получила удар в глаз. Солнцев в своем блоге рассказывает, что его супруга-пенсионерка «осталась с «фонарем», а ему пришлось срочно забирать женщину из санатория раньше времени. Вместо этого он отправил жену на дачу, где, надеется шоумен, ей будет спокойнее, чем в санатории.

    View this post on Instagram         

Игра престолов окончилась, вот и Катька заодно огребла. Вот так вот съездила в санаторий… Разругалась с персоналом, соседями (( нервы не подлечила, а наоборот расшатала и себе и другим, ещё и с фонарём осталась. Пришлось раньше окончания срока её забирать. Ну, надеюсь, что на даче ей будет куда более спокойно и безконфликтно… #гогенсолнцев #катя #драка #санаторий #играпрестолов #фингал #скандал #охужэтакатя #психоневрологический #времявперед #скоролето #всемпозитива #дом2 #новости #дизайнногтей #царапины #недолечилась #дача #саженцы #семена #солнце #пляж

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on May 20, 2019 at 2:22pm PDT

Гоген (настоящее имя Илья) Солнцев и Екатерина Терешкович поженились в 2018 году. Брак 38-летнего шоумена с 64-летней актрисой стал шоком для многих, но влюбленные утверждают, что их чувства абсолютно искренни. Солнцев и Терешкович регулярно оказываются фигурантами скандалов: так, в конце 2018 года шоумен стал подозревать супругу в изменах ему после того, как женщина сделала пластическую операцию.

Личная жизнь Солнцева нередко освещается в эфирах популярных ток-шоу на ведущих телеканалах России. Например, в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» в ноябре 2018 года Терешкович устроила скандал из-за ревности. Женщина ввязалась в драку с собственной дочерью, приревновав мужа к ней, и в пылу потасовки выбила девушке зуб.