опубликовано: 29.05.2019 в 21:39 от riafan.ru

Гоген Солнцев пожалел, что женился не на Пугачевой

Москва, 29 мая. Бывший участник проекта «Дом-2» Гоген Солнцев жалеет, что он женился на пенсионерке Екатерине Терешкович, а не на Алле Пугачевой. Об этом шоумен заявил в своем Instagram.

«Немного поразмыслив, подумал, что, лучше бы женился на Алле, уверен, семейная жизнь и благополучие сложилось бы совсем по-другому. Не было бы тех проблем, которые преследуют меня в браке с Екатериной», — пишет он.

Солнцев отметил, что не знает, как бы отреагировал муж Пугачевой Максим Галкин, если бы он предложил замужней женщине и матери троих детей свою руку и сердце. Экс-участник «Дома-2» выразил надежду на то, что брак Галкина и Пугачева оказался более счастливым, чем его.

Как сообщает портал Дни.ру, в последнее время у его супруги Екатерины Терешкович серьезные проблемы с алкоголем. Она даже набрасывалась на мужа с кулаками, когда была в состоянии алкогольного опьянения. По словам Солнцева, он старается не выносить на публику детали своей семейной жизни, опасаясь, что его жену начнут травить.

Напомним, что месяц назад 38-летний Солнцев и его 64-летняя жена отметили годовщину своей свадьбы. Между супругами развивались бурные отношения, в ходе которых они ругались, дрались и расходились, а потом сходились вновь. 21 мая стало известно, что шоумен забрал Терешкович из санатория после того, как она устроила там драку.  

     Посмотреть эту публикацию в Instagram         

Немного поразмыслив, подумал, что, лучше бы женился на Алле, уверен, семейная жизнь и благополучие сложилось бы совсем по — другому. Не было бы тех проблем, которые преследуют меня в браке с Екатериной. Конечно, непонятно, как отреагировал бы Макс, на моё предложение руки и сердца замужней даме, матери троих детей, но, чем черт не шутит) хотя, разумеется, время не имеет сослагательного наклонения. Надеюсь в мезальянсе Аллы и Макса все гораздо счастливее, чем у меня ( #гогенсолнцев #решениепроблем #скоролето #стиль #музыка #жизнь #десерт #хендмейд #творчество #москва #сидим #жара #песни #тнт #первый канал #прямой эфир #малахов #россия #канал #видео #фото #устав

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev) 28 Май 2019 в 9:25 PDT