Голливудская актриса прилюдно опозорилась

В понедельник, 26 ноября, в Лондоне состоялась премьера новой картины «Аквамен», посвященной приключениям героев вселенной DC. Актриса Эмбер Херд сыграла в новой ленте королеву моря. Для мероприятия звезда выбрала весьма необычный наряд – она надела изумрудно-золотое платье с длинным шлейфом, изготовленное итальянским модным домом Valentino. К образу она добавила золотые туфли и головной убор от дизайнера Брайана Этвуда.

Последний аксессуар привлек внимание журналистов. Один из корреспондентов издания Elle Р. Эрик Томас раскритиковал образ Херд и сравнил ее головной убор с шапочкой для купания. «Какой дресс-код у этого мероприятия?» — возмутился он. «Эмбер как будто стремится воссоздать образ пловчихи Эстер Уильямс. Она только что сделала химическую завивку, хочет немного загореть, а потом, может быть, окунуть ноги в бассейн», – с иронией отметил журналист.

Эмбер Херд известна по ролям в лентах «Девушка из Дании», «Лига справедливости», «Ромовый дневник» и «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Актриса вошла в список «100 самых сексуальных женщин» по версии журнала Maxim в 2008 и 2009 годах.

Летом этого года певица Рианна появилась на премьере криминальной комедии «8 подруг Оушена» в откровенном платье. Для красной дорожки она выбрала наряд золотистого цвета с глубоким декольте. Платье явно было не очень удобным, потому что звезде приходилось все время его поправлять. Однако это не помешало Рианне позировать фотографам.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...