Горе Газманова не осознать: россияне приносят ему свои соболезнования…

Ушел из жизни заслуженный артист России Семен Мильштейн. Ему было 58 лет.

Заслуженный артист РФ, музыкант Семен Мильштейн скончался на 59-м году жизни. Об этом сообщил артист и ведущий Александр Олешко. Он отметил, что причиной смерти стала болезнь. Актер назвал музыканта талантливейшим трубачом. «Прекрасный музыкант! Талантливейший трубач! Мы видели и радовались когда он работал», – написал он с Instagram.

что случилось у олега газманова 2018

Олешко подчеркнул, что благодаря Мильштейну получил возможность петь с живым оркестром и учиться этому. Соболезнования выразил и певец Олег Газманов, который отметил горечь от утраты.

Как горько и неожиданно. Умер Семен Мильштейн, Превосходный музыкант, трубач, Засл арт. России, руководитель эстрадного оркестра «Данс-ленд» хороший, светлый человек. Всего 59л. Светлая память…

какое горе у олега газманова

Умер Семён Мильштейн…… Прекрасный музыкант!!!! Талантливейший трубач! Заслуженный артист России! Руководитель оркестра» Дэнс-лэнд»…… Мы все знали как мужественно он борется со своей болезнью…. Мы видели и радовались когда он работал. Благодаря этому человеку я получил дополнительные возможности петь с живым оркестром,учиться этому. Благодаря Семёну и артисты и зрители, были счастливы музыкальным программам и вечерам , которые он придумывал, создавал, очень часто принимая в этом участие бесплатно…… В последний раз , вместе мы оказались на одной сцене в Арт-кафе театра им Е.Б.Вахтангова, 13 декабря 2017года. Почему то именно на этот вечер пришёл мой товарищ, замечательный фотограф Саша Иванов и попросил поснимать происходящее…… Царствие небесное Семён…. Спасибо тебе за всё хорошее что ты для меня сделал…..


Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...