07 Мая в 21:22rueconomics.ru

Госпитализация Ольги Бузовой довела Викторию Боню до истерики

новости

Новости о госпитализации Ольги Бузовой довели звезду «Дома-2» Викторию Боню до истерики. Селебрити пожаловалась, что певица ее игнорирует.

Виктория Боня, знакомая с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой еще по реалити-шоу «Дом-2», выказала глубокую озабоченность ситуацией с госпитализацией исполнительницы хита «Мало половин».

Боня разместила в Instagram-аккаунте пост, истерические нотки которому придают повторяющиеся знаки вопроса и восклицания. Хозяйка аккаунта посетовала на отсутствие каких-либо подробностей о состоянии певицы.

Я пишу Оле, но она не отвечает. Такое впервые. Просто напишите, что все будет хорошо», — попросила Боня.

Экс-участница телестройки сопроводила пост фотографией, на которой предстала перед фолловерами с зеленой лакированной туфелькой, прислоненной к уху, словно во время телефонного разговора. Некоторые сочли эту фотографию неуместной в контексте самого поста.

«Виктория, вы пытаетесь при помощи туфельки связаться с Бузовой?» — поинтересовался один из пользователей в комментариях под публикацией.

     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

Нашлись среди фолловеров и те, кто посоветовал Боне тщательнее следить за постами, которые Бузова публикует в разделе Stories Instagram-аккаунта. Так, совсем недавно певица рассказала, что ей было трудно оправиться от наркоза, и пожаловалась на болезненное восстановление после операции.

Главное на сегодня