Госпитализированная Василиса Володина о своей беременности и шизофрении

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Василиса Володина опубликовала фотографию, на которой запечатлена лежащей на больничной койке с книгой в руке. «Со мной все в полном порядке. Мы бодры, веселы! Если серьезно, немного отдыхаю и оздоравливаюсь между съемками», – успокоила поклонников Володина.

Астролог обратилась и к представителям прессы. «У меня нет тяжелых болезней, непоправимых состояний, алкоголизма, беременности и шизофрении, о которых вы все равно напишете через десять минут. Звонить и писать не надо. Дайте покоя!» – жестко высказалась соведущая брачного шоу «Давай поженимся».

Подписчики немедленно отреагировали на пост, пожелав Василисе здоровья и сил. «Не могу удержаться, напишу… я надеюсь, что у вас и правда все в порядке, всего вам самого доброго!!!», «Выздоравливайте», «Здоровья и полного расслабления», «Василиса вы прелесть!!!!», «Будьте здоровы, мы вас любим», «Здоровья. Выше нос. Вы умничка!», «Поправляйтесь !!! Главное в здоровье это Вера и терпение 💪 🤒👩‍🍳 ну и конечно поддержка близких !!! Не болейте Василиса !)))», «Отдыхайте и набирайтесь сил. Мы Вас ждем с нетерпением. И надеемся в скором будущем, Вы порадуете нас своей улыбкой, не в больничной палате (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – высказались пользователи Сети.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...