Гости шоу Малахова не смогли узнать сильно сдавшую Хлебникову


опубликовано: 22 July 2019 в 20:22 от rueconomics.ru

Певица Марина Хлебникова приняла участие в съемках передачи «Привет, Андрей!», которая будет показана на телеканале «Россия 1» вечером 22 июня, и сильно удивила своим внешним видом.

На это шоу ведущий Андрей Малахов пригласил продюсера Бари Алибасова, проходящиего курс реабилитации после тяжелого отравления.

Хлебникова сразу набросилась на него с криками: «Как ты мог?! Убила бы!».

При этом некоторые из гостей студии признались, что не смогли узнать некогда популярную артистку – так она изменилась. 53-летняя Хлебникова выглядела очень болезненной и сильно исхудавшей.

Некоторые коллеги говорят, что певица злоупотребляет спиртным, видимо, пытаясь заглушить свою боль после потери мужа, музыканта Антона Логинова. Шура даже выступил с инициативой о сборе средств на лечение у нарколога, так как «не хочется никого больше хоронить».

    View this post on Instagram         

12 июня выступила и была в составе жюри в саду Эрмитаж в конкурсе на лучшую песню о Москве от «Московской правды». Всем спасибо кто был , и с прошедшим вас Днём России! #МаринаХлебникова

A post shared by Марина Хлебникова (@marina_hlebnikova_official) on Jun 13, 2019 at 6:36am PDT

Ранее Надежда Бабкина поразила поклонников новым образом во время гастролей в Башкирии. Поклонники считают, что артистка сделала неудачную пластику лица.