Гузеева призналась, что едва не покончила с собой после смерти матери


опубликовано: 15 July 2019 в 16:36 от riafan.ru

Москва, 8 мая. Российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева призналась, что после смерти матери у нее началась глубокая депрессия. По словам актрисы, сейчас ей помогают три психолога, однако сама Гузеева не верит, что кто-то поможет ей справиться с болью.

По совету специалистов Гузеева съездила на отдых в Крым, похудела, прошла курс омоложения и перекрасилась в блондинку. Однако пока эффекта от перемен актриса не ощутила.

«Ну, перекрасила я цвет волос и что? Все равно больно! Чувствую: мне из этого не выкарабкаться. И никто не сможет помочь», — заявила Гузеева в интервью изданию «Тайны звезд».

Актриса отметила, что у нее была очень тесная связь с матерью. По словам Гузеевой, она любила ее «патологически». Телеведущая призналась, что после смерти матери была готова свести счеты с жизнью.

Тем не менее внешние изменения на внутреннем  настрое актрисы сказались. В своем Instagram Гузеева поделилась с подписчиками, что худеть под наблюдением врачей ей понравилось.

«Я больше никогда без рекомендаций врача не буду приводить себя в порядок. 10 килограммов сбрасываешь – 20 набираешь со скоростью света. Мгновенный эффект на голоде – это вообще зло», — написала она.

Также по возвращении в Москву из Крыма Гузеева решила принять участие в новом проекте и начала вести кулинарное шоу.

Ранее Гузеева в соцсетях ответила на критику ее нового образа со стороны комментаторов. Она призвала подписчиков «следить за собой, а не причитать по другим».