01.03.2020 в 17:54dni.ru

«Хочется закричать»: Яна Рудковская взвыла из-за публичного унижения Димы Билана

новости

Яна Рудковская высказалась о скандальном интервью своего подопечного Ирине Шихман в ютуб-шоу «А поговорить?». Она уверена, что ведущая вела себя агрессивно и непрофессионально.. Яна Рудковская высказалась о скандальном интервью своего подопечного Ирине Шихман в ютуб-шоу «А поговорить?». Она уверена, что ведущая вела себя агрессивно и непрофессионально.

Интервью вышло три месяца назад, но посмотрел Дима Билан его только сейчас. Певец пришел в ярость от увиденного и эмоционально прокомментировал выпуск в своем инстаграм-аккаунте.

«Я в шоке», – признался артист. Также он выразил сожаление, что вообще согласился участвовать в шоу Шихман. Дима Билан обрушился с критикой на ведущую. По словам певца, у него сложилось впечатление, что она давно его не то что не уважает, а просто не любит представителей шоу-бизнеса.

Подопечный Яны Рудковской написал, что в тот момент его на интервью звала еще и Ксения Собчак. По словам Димы Билана, тогда он решил, что Шихман не испорчена, а сейчас пожалел о своем выборе.

На защиту исполнителя встала и его продюсер Яна Рудковская. Она не понимает, почему ведущая добивается интервью, если у нее неприязнь к артисту. Она предположила, что блогер в погоне за сенсацией в буквальном смысле всячески уничтожала гостя своей студии.

Яна Рудковская удивилась, как певец вообще морально выдержал такие нападки. По словам продюсера, от просмотра интервью ей не только хочется поставить дизлайк, но и закричать в рупор в ухо интервьюеру: «Вы что такая злая-то?!».