«Иначе всем хана»: раненый муж Гагариной бьется до конца


Фотограф Дмитрий Исхаков травмировался, готовя еду для своей супруги, певицы Полины Гагариной. Однако мужчина, несмотря на ранение, проявил стойкость и не бросил своего занятия – «иначе всем хана».

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Дмитрий Исхаков опубликовал фотографию, на которой запечатлел свою правую руку, заклеенную пластырем, возле терки и кусочка сыра. «Первое правило шеф-повара, чтобы ни случилось, ты обязан готовить до конца (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написал муж Полины Гагариной.

Затем Исхаков развил свою мысль, согласно которой, если еда для жены не будет готова, то всех ждут большие неприятности. «Ты солдат! Кухня – твое поле боя. Ранен?! Ничего, мирамистинчком побрызгал, пластырь налепил и вперед! Жена должна быть накормлена (иначе всем хана) ? пока ты можешь стоять и держать в руках поварешку – ты в строю!» – завершил свой пост Исхаков.

Чувство юмора супруга Полины Гагариной подписчики оценили в полной мере. Пока одни пользователи Сети смеялись над текстом, другие удивлялись суровости певицы, на которую намекнул ее благоверный. «Ахаха ранен», «Боль( как же с той стороны можно было порезаться? Обычно пальцы или ладони более уязвимы)», «Терка – это ЖЕСТЬ!», «Браво! Настоящий мужчина !!!», «С вами можно идти в разведку», «Дима, береги себя)) Жене ты нужен целым!», «видать очень суровая жена?», «Мне вас жалко, но жена – святое❤️. Особенно такая?», – прокомментировали фанаты.

Ранее в интервью Регине Тодоренко Полина Гагарина призналась, что она тиран и деспот, особенно дома, а успехом обязана не таланту, а кропотливому труду и удаче.